UD1. Receiving Clients, Welcoming And Seating / Recibir, Dar La Bienvenida Y Situar A Nuestros Clientes.
UD2. Presenting information, advising and recommending / presentar información, aconsejar y recomendar.
UD3. Explaining And Instructing: Explaining Dishes And Drinks / Explicaciones E Instrucciones: Preparación De Platos Y Bebidas.
UD4. Aperitivos. Taking orders / tomar la comanda aperitifs.
UD5. Entradas. Taking orders / tomar la comanda starters.
UD6. Platos principales. Taking orders / tomar la comanda main courses.
UD7. Postres. Taking orders / tomar la comanda desserts.
UD8. Bebidas. Taking orders / tomar la comanda table drinks.
UD9. Money Matters / El Cobro Y El Pago.
UD10. Farewells-Customers Are Leaving / Despedidas.
UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.
UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.
UD13. Menús, Leaflets, Letters And Faxes / Menús, Folletos, Cartas Y Faxes.
UD14. Complaints And Apologies / Reclamaciones Y Disculpas.
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
• ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.
• TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.