PISUERGA FORMACIÓN S.L.U.
PISUERGA FORMACIÓN S.L.U.
 
 
 
 
Manejo de hembras y crías en lactación
DURACIÓN :
20 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Describir los cuidados específicos que se deben proporcionar a los recién nacidos y establecer las pautas generales de manejo durante la lactación y en el momento del destete para optimizar la producción Justificar, atendiendo a criterios de bienestar animal, la realización de operaciones especiales tales como descolmillado, corte de rabos y/o castración de acuerdo con la normativa específica.

1. Cuidados neonatales específicos.

2. Nacimiento.

3. Comportamiento y características al nacimiento.

4. Toma de datos en registros, fichas y partes de control de parideras.

5. Identificación de las crías por sistemas artificiales.

6. Reseña por caracteres naturales.

7. Lactación.

8. Fundamentos y criterios para el buen encalostramiento y ahijamiento.

9. Lactancia artificial.

10. Actuaciones post-parto en las hembras.

11. Manipulaciones específicas en las crías en lactación.

12. Descripción de medidas sobre bienestar animal en lactación y destete.

13. Criterios para realizar el destete. Manejo.

14. Factores determinantes en el intervalo destete-cubrición que afectan a la producción.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 983 84 01 37